路隊規畫

路隊規畫及家長接送區
壹、放學路隊編組暨放學順序
一、桐林線公車組......................(以褐色虛線表示)
二、家長接送組...........................(以紅色虛線表示)
三、自行車組...............................(以綠色虛線表示)
四、步行組....................................(以藍色虛線表示)
貳、放學時間及細部規定
一、桐林線公車組準時於16:35由校門口發車,為普通班學生最早離校的一批,如此可避免學生與龐大公車爭道的情形。
二、家長接送組於桐林線公車離校後即可隨家長離校,家長車輛一律於未達校門口前靠右停放,如此可淨空自校門口離開時左右轉的學生動線,所有小客車僅能於本校區圍牆兩側規劃之迴轉區迴轉,以免阻礙校門口附近之交通動線。
三、自行車組於16:40開始離校,分兩路線,一為出校門口右轉之四德線,另一為出校門口左轉之霧峰市區線,一律配戴安全帽且靠右單線行駛。
四、步行組16:35於中庭集合,分四德線及霧峰市區線縱隊排列,四德線不分年級,霧峰市區線分三個年級,步行組離校時間統一為16:45,離校時成兩路縱隊靠右行走。

路隊規畫及家長接送區